Die Suchmaschine Google zeigt bei Suchanfragen seit Juni 2015 nach und nach einen Hinweis zum Datenschutz an. Ignoriert man diese Meldung einige Zeit, so werden ab einer bestimmten Anzahl von Suchanfragen keine neuen Anfragen mehr verarbeitet und der Hinweis großflächig im Browser angezeigt. Was dies bedeutet und wie man dies umgehen kann, lesen sie im Folgenden.
Neue Datenschutzbestimmungen bei der Google-Suche
Stand: